devushka_betep (devushka_betep) wrote,
devushka_betep
devushka_betep

Categories:

нынешний синематограф(конкретно фильм "Турист")

Вчера успела побывать в "Космосе" на фильме "Турист". Странные ощущения, если бы не подруга, с которой в первой половине фильма обсуждали внешность Анжелины Джоли(красивая женщина, стройная, почти совершенство, но... что-то дико костлявая стала, сисек просто не осталось. Мне она очень нравилась периода "Лары Крофт"), а далее после появления на экране Джонни Деппа, и его внешность(постарел, пожирнел, появились мимические морщины на лбу), то скорее бы после первых 10 минут ушла бы. Замысел режиссера был раскрыт мною с появления Джонни Дэппа в кадре, сразу стало понятно за кем весь фильм будут гоняться агенты и кого они всё равно не поймают, смотреть дальнейшие сцены было совершенно бесполезно, любовалась на актеров с эстетической точки зрения. Вот объясните мне, зачем снимать фильм в стиле загадки и приключений, если всё становится понятно в первые 10 минут. Моё мнение таково: если бы не Джоли и Депп, то полная фигня. Снимать красивые виды Венеции можно и на любительскую камеру для семейного просмотра... Я сегодня категорична:)
Tags: "Турист", А. Джоли, Д. Депп, кино, фильм
Subscribe

  • Вопрос дня: Домашние животные

    У меня была, да уже в прошедшем времени, уникальная кошка, которая мнила себя парашютисткой и постоянно прыгала с окна 5-го этажа(а так как высота…

  • Зимние развлечения

    Где взять ребёнку 2,5 лет коньки? Обыскала многие интернет-магазины, нет размера меньше 29, а нам бы 25 или максимум 27... но увы... Я, правда, ещё…

  • Как летом!

    Вчера в очередной раз побывала в "Ква-Ква парке", красотища. Как будто бы в лето окунулась: бегали-катались на горках,парились в саунах,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments